16.09.2021

aktueller Elternbrief des Ministeriums

15.09.2021

Mittelfristig suchen wir einen engagierten Mitstreiter/eine engagierte Mitstreiterin, welche/r unsere Schulgarten-AG leiten möchte. Außerdem suchen wir Leute, die diese in der Durchführung und Anleitung unserer Schülerinnen und Schüler gerne unterstützen möchten. Anfragen dazu bitte an die Schulleiterin Frau Bill oder unseren Ganztagskoordinator Herrn Herdler richten. Vielen Dank! Wir freuen uns auf Sie.

30.08.2021

Suchmeldung:
Wir suchen noch einen engagierten Pädagogen, der viel Arbeit nicht scheut, Lust auf Teamarbeit und aktive Gestaltung des Schullebens hat und die Verantwortung des stellvertretenden Schulleiters tragen möchte. Interessenten melden sich schnellstmöglich bei unserer Schulrätin Frau Wawer, Schulamt Neuruppin oder bei der Schulleiterin Frau Bill.

24.08.2021

Die Schnupfenzeit hält Einzug und zum Glück handelt es sich nicht bei jeder Erkältung um eine schwerwiegende Erkrankung.
Nachfolgendes Informationsblatt soll Sicherheit geben, wann Ihr Kind in die Schule darf und wann es sich besser zu Hause auskuriert.

Erkältungssymptome:

23.08.2021

Das MBJS informiert über die Impfung der 12- bis 17-Jährigen:

19.08.2021

Liebe Eltern,

in den vergangenen zwei Schulwochen kam es verstärkt dazu, dass Kinder ungetestet in der Schule am Montag und Donnerstag erschienen.
Das Aufkommen der Testdurchführung in der Schule war deutlich erhöht!
Ich möchte hinweisen, dass die Testdurchführung in der Schule eine Ausnahmesituation sein soll. Ihr Kind versäumt zumindest einen Teil der ersten Stunde und hat somit eine geringere Lernzeit.

Ich danke für eine konsequente häusliche Testdurchführung.

18.08.2021

Ab Montag, dem 23.08.2021, müssen die Schülerinnen und Schüler keine Masken mehr tragen im Schulhaus !

16.08.2021

Der Schwimmunterricht der 3.Klassen fällt aus aufgrund der aktuellen Wetterlage und -vorhersage!!!

13.08.2021

In der nächsten Woche haben unsere Drittklässler Schwimmunterricht!

Wir Lehrer wünschen viel Erfolg!

09.08.2021

Brief des Ministeriums für Bildung, Jugend und Sport an die Schülerinnen und Schüler des Landes Brandenburg:

06.08.2021

Willkommen im Schuljahr 2021-2022!

Nachfolgend die Elternbriefe der Schulleiterin und des Ministeriums:

Telefonnummer und Adressen finden Sie unter dem Menüpunkt Kontakt.