01.08.2022

Das neue Schuljahr startet mit der Schutzwoche von Montag, 22.08.2022 bis Freitag, 26.08.2022.

Es gilt eine dreimalige Testpflicht für alle nichtimmunisierten Schülerinnen und Schüler.
Diese testen sich am Montag, Mittwoch und Freitag und weisen das negative Testergebnis durch die entsprechende Bescheinigung nach.

Sollte das Formular zur Zeichnung des negativen Testergebnisses fehlen, finden sie dieses unter den Button "COViD-19-Test".

Eine Immunität wird durch einen Genesenen oder Impfnachweis dokumentiert. Diese Schülerinnen und Schüler können sich freiwillig testen.

In dieser Woche gilt das Betretungsverbot für das Schulhaus, wenn die Vorlage eines tagesaktuellen negativen Testergebnisses, der Impf- oder Genesenennachweis fehlt.

11.07.2022

Liebe Eltern,
in diesem Jahr haben wir den Vorgang der Arbeitshefte- und Lehrbücherbestellung umgestellt. Ziel war, eine bargeldlose Schule zu erreichen.

Auf dem Bücherzettel finden Sie zwei Tabellen. Die Materialien der oberen Tabelle besorgen und bezahlen Sie bitte selbständig. Ihr Eigenanteil ist dabei schon berücksichtigt. Es fallen keine weitere Zahlungen in der Schule an.

Schuljahr 2022/2023

06.07..2022

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern erlebnisreiche und erholsame Sommerferien.